O básico dos básicos na hora de receber amigos em casa é colocar queijos diferentes para petiscas, isso vem lá de trás quando nossas mães serviam quadradinhos de queijo no palito com azeite e orégano por cima, quem se lembra?
Hoje em dia a coisa mudou um pouco, uma variedade de tipos de queijos são servidos com pães, torradas, frios, patês, etc.
Já falei bastante sobre os tipos de queijo e como
escolhe-los na hora de servir aqui no blog , mas é sempre legal dar mais ideias de
como apresentar esses queijos para diferenciar um pouco do que sempre vemos por
ai.
Esses garfinhos são ótimos para identificar o tipo do queijo, mas como não deve ser nada fácil de encontrar, um palito de sorvete escrito faz o mesmo trabalho.
Bem pratico já deixar boa parte do queijo cortadinho.
Para uma mesa só de queijos essa ideia é linda. Disponha em potes e suportes diferenciados montando uma mesa diferente que chamará a atenção de todos.
Outra forma de identificar é colocar plaquinhas, o
suporte pode ser aqueles marcadores de mesa, ou você pode improvisar com clipe
de recados, rolhas cortadas
O importante é não desistir dessa ideia só porque já ficou comum, sempre dá
para inovar com o “velho”, afinal servir queijos é a forma mais fácil e simples
de oferecer petiscos em uma festa.THE END
daqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário