Especial dia das Crianças: Gelatina de Groselha com Maçã. Delícia Vermelhinha!
Essa gelatinha de groselha com maçã vai fazer a alegria da criançada!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de xarope natural de groselha
1 ¼ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor
1 maçã pequena, sem casca, picadinha, banhada em ½ colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture a groselha, a água e a gelatina. Deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo e acrescente a maçã com o suco de limão. Mexa delicadamente e distribua a mistura em fôrmas de plástico com 7 cm de diâmetro. Leve para gelar até ficar firme.
Fonte: MdeMulhe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário