Especial dia das Crianças: Receita deliciosa e muito fácil de Pirulitos de Gelatina
Anote !
Ingredientes:
1 embalagem de Gelatina sabor Morango (45 g)
1 embalagem de gelatina sem sabor (12 g)
½ xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo:
Misture as gelatinas e dissolva-as em ¼ de xícara (chá) de água quente (50 ml), mexendo com uma colher. Em seguida, junte o suco de laranja e mexa bem.
Unte as forminhas de pirulito com óleo e água, prenda os cabinhos de pirulito com uma fita adesiva e despeje o líquido.
Leve as forminhas à geladeira por 3 horas, ou até que os pirulitos fiquem firmes. Desenforme os pirulitos gelados e sirva-os em seguida, ou em até 2 dias.
O pirulito deve ser armazenado em geladeira e pode, também, ser embalado em saquinhos plásticos.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 pirulitos
Dicas:
Você encontra as formas de plástico para pirulito em lojas especializadas em confeitaria ou festas.
Para fazer balas de gelatina, troque os moldes de pirulito por moldes de bombom de chocolate, que são mais fundos.
Variação: Experimente fazer essa receita com os outros sabores de gelatinas
daqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário